Club Athlétique Luçonnais

< | >

Départementaux Pointes d'Or U14 et U16

Publié le 06 juin 2024

Ce Dimanche 2 Juin à St Laurent sur Sèvre, 11 athlètes du Club Athlétique Luçonnais été présent lors du championnat Départementaux Pointe d'Or.

Encore une fois les athlètes luçonnais ont répondu présent et 8 d'entre eux ont obtenu leur qualification pour les régionaux Pointes d'or qui auront lieu à Coulaines le Dimanche 9 Juin, (minima de qualification à 80 pts)

Chez les benjamines Elsa Guery termine à la 7ème place avec un total de 90 pts (qualifié pour les régionaux pointes d'or)

Chez les benjamins, Blanchard Martin termine 13ème avec 63 pts, Rocheteau Tom 16ème avec 59 pts, Guibot Tirbois Tom 29ème avec 39 pts. Bravo à eux pour leurs résultats qui sont très prometteur pour l'année prochaine car tous ces jeunes sont benjamins 1er Année.

Chez les minimes Filles, nous avons eu un joli tir groupé car nos 5 minimes filles monte sur le podium et obtienne toutes leur qualification pour les régionaux.

Marsault Léonie 3ème avec 98pts, Schaub Loane et Bodin Sara 91 pts, Chauveau Anna 83 pts et Drouault Margot 82 pts.

Chez les Minimes Garçon, Nathan Guinaudeau réalise 81 pts et se qualifie lui aussi aux régionaux.

Malheuresement Massiot Clément géné par une douleur n'a pu finir la compétition mais grâce à ses 94 pts réaliser lors des départementaux il se qualifie lui aussi pour les régionaux.

Bravo à tous ces jeunes, un grand merci à nos juges présent lors de cette compétition ainsi qu'aux parents.